Willkommen auf der Webseite des Collège de Gambach Restaurants

Ob für ein Mittagessen mit Schulkollegen oder eine take-away Mahlzeit, Ihr Eldora Restaurant bietet ein umfangreiches Angebot an kulinarischen Leistungen an, um alle Ihre Bedürfnisse zu erfüllen.

Um den Tag gut anzufangen, bieten wir Ihnen ein reichhaltiges Frühstück an mit Gebäck, frischen Fruchtsäften und diversen Milchprodukten.

Wenn die Mittagspause ansteht, wählen Sie zwischen den Menüvarianten "Tradition",  „Équilibre“,  „Fourchette Verte“ und unseren Grillspezialitäten. Dazu erwartet Sie ein reiches Salat- und Vorspeisenbuffet, diverse Früchte und Desserts, sowie eine grosse Auswahl an warmen und kalten Sandwiches, hausgemachten Pizzastücken und take-away Salaten.

Am Morgen und den ganzen Tag durch, falls ein kleiner oder großer Hunger Sie plagen sollte, steht bei uns immer eine große Auswahl an Sandwiches, Salate und Gebäck zur Verfügung!

Guten Appetit!

Animationen

Die Monotonie brechen: dafür setzen wir uns, mittels unserer gastronomischen Philosophie, stets ein.

In dem Sinne werden jedes Jahr nicht weniger als 50 kulinarische Veranstaltungen vorgeschlagen, immer nach Saison, im Zusammenhang mit spezifischen Ereignissen sowie auf Grund von Ihren Wünschen.

Entdecken Sie in Ihrem Restaurant den Kalender mit seinem Animationsprogramm. Massgeschneiderte und punktuelle Ereignisse werden immer wieder das hier unten aufgeführte Programm ergänzen.

31 August 2015

3 September 2015

9 September 2015

10 September 2015

17 September 2015

21 September 2015

22 September 2015

23 September 2015

1 Oktober 2015

2 Oktober 2015

7 Oktober 2015

12 Oktober 2015

13 Oktober 2015

5 November 2015

11 November 2015

13 November 2015

17 November 2015

26 November 2015

4 Dezember 2015

10 Dezember 2015

17 Dezember 2015

18 Dezember 2015



Les conseils de notre dieteticienne

Comment garder la forme en automne ?

Comment déjouer les pièges lors de repas d'affaires ?

Les aliments incontournables de l'automne

Renforcer son système immunitaire avant l'hiver

Une cure détoxifiante après les fêtes

L'après ski

Les bienfaits de la soupe en hiver

Déjouer les pièges durant les fêtes

Comment récupérer entre 2 repas de fête ?

Que manger lorsque l'on pratique un sport d'hiver ?

Les potages

L'apéritif

Les aliments pour le bronzage

Y a-t-il des aliments plus rafraîchissants que d'autres ?

L'hydratation

Les glaces

La sauce pour grillades

Les grillades

Les smoothies

Les salades estivales

Le petit déjeuner

Les antioxydants

Les modes de cuissons sains

L'hydratation

Bouger plus

L'assiette équilibrée

Le sel

Manger végétarien

Les féculents complets

Les vitamines

Les produits locaux et de saison

Les matieres grasses

Petit creux l'apres-midi

Les conseils de notre chef executif

Bouchées de foie gras au chocolat

Crème brûlée au foie gras

Panna cotta, saumon et légumes croquants

Toast aux truffes et pecorino

Fusilli lunghi à la truffe et aux tomates cerise

Carpaccio de bresaola à la truffe

La salade césar revisitée

la tortilla au chorizo

Le potager gourmand

Cœur de saumon d'Écosse et foie gras mi-cuit du Périgord

Foie gras mi-cuit et réduction de balsamique

Rouleaux de cœur de saumon aux herbes et sa concassée de poivre

Pâte à tartiner maison

Sorbet aux fraises et au basilic

Glace au yogourt

L'apéritif savoureux de l'été

La marinade pour poissons

La marinade pour viandes

La mayonnaise au curry pour poissons et crustacés

La sauce à salade estivale

La sauce pour grillade de poissons

Lever les poissons en filets

Comment bien poêler son foie gras

L'oeuf poché

Conseil pour le guacamole

Les blancs d'oeufs, j'en fais quoi?

Conseil d'utilisation de l'ail

Comment cuire un légume vert

Le tartare au couteau

Conseil de cuisson à basse temprérature

Kontakt

Ihr Restaurant Empfang von 9.00 bis 02.00 Uhr

Frau. Susana von Guten

+41 26 305 79 00

9530@eldora.ch

Collège de Gambach
Avenue Louis-Weck-Reynold 9
1700 Fribourg